sitemap.kr 식품의 위생적 관리 > sitemap5 | sitemap.kr report

식품의 위생적 관리 > sitemap5

본문 바로가기

뒤로가기 sitemap5

식품의 위생적 관리

페이지 정보

작성일 22-10-02 20:55

본문




Download : 식품의 위생적 관리.hwp




레포트/자연과학


목차없음


식품중의 미생물

1. 식품중의 미생물 오염원

1) 토양의 미생물

1g당 108~109 마리의 미생물 함유. Bacillus와 Clostridium 등

2) 물의 미생물

하수에는 1ml당 104~106 마리의 미생물 함유

3) 공기중의 미생물

Bacillus 와 Clostridium 등

4) 사람이나 동물의 분변

1g당 1xxx~1xxx 마리의 미생물 함유
전염병 보균자의 경우에는 장티푸스나 이질균 등

식품과 곰팡이

Mycotoxin (진균독)---곰팡이의 대사산물에 의해서 형성된 독소
주로 저장곡류, 두류, 땅콩류, 향신료등

1) …(투비컨티뉴드 )


Download : 식품의 위생적 관리.hwp( 52 )






완벽식품위생관리
식품의 위생적 관리

,자연과학,레포트

설명


식품의 위생적 관리에 대해 정리(整理) 한 레포트 입니다.완벽식품위생관리 , 식품의 위생적 관리자연과학레포트 ,
다.
식품의%20위생적%20관리_hwp_01.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_02.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_03.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_04.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_05.gif 식품의%20위생적%20관리_hwp_06.gif


순서






식품의 위생적 관리에 대해 정리한 레포트 입니다.
전체 6,702건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © sitemap.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기